вторник, 29 марта 2016 г.

Магические тайны «Таро Языческих кошек»: 8 посохов

«Таро Языческих кошек» (Tarot of Pagan Cats) – 
это удивительная кошачья колода, вобравшая в себя мудрость и магию современного ведовства. Являясь прекрасным инструментом для предсказаний, она, параллельно, является превосходным советчиком в магической работе.
Наглядным примером этого служит 
Восьмерка посохов.



Главный персонаж арканадвухцветный котик. Это – дружелюбный кот, отлично охраняющий дом от мышей. Котик сидит внутри магического круга.

Магический посыл аркана:
В ночь Полнолуния магическая работа никогда не бывает неудачной. Энергия Полной Луны – это Сила Богини, которую она дарует для достижения наших целей при помощи магии.
Более того, в Полнолуние  ведьма предстает лицом к лицу с Богиней, которая помогает ей увидеть себя саму, почувствовать свою силу и – осознать, что ты способна сделать все, что пожелаешь!
Для магического обряда очень важна работа в Круге. Он помогает сконцентрироваться на цели, сосредоточиться на магической работе, которую необходимо выполнить, и призвать дополнительную энергию, которая увеличивает силу магии.

Магическая символика деталей аркана:
Священный круг создается благодаря личной энергии ведьмы. В нем встречаются ведьма, боги и духи, поэтому, считается, что Круг находится на границе между нашим и Иным миром. Священный Круг – это Храм для ведьмы. Магическая работа приобретает большую силу и результативность, если она проделана в Круге. 
Особенность магического круга. Круг, изображенный в аркане, состоит из Шестнадцати камней – то есть два раза по восемь. Это – священное число, олицетворяющее Колесо года – Мироздание через временную систему координат. Четыре магические предмета – Пентакль, Атам, Посох и Кубок - олицетворяют четыре стихии, а так же четыре стороны света. 
Полная Луна – это максимальная сила и энергия Луны. Во время эсбатов полнолуния ведьмы используют силу Полной Луны, чтобы увеличить личную силу и силу магии. 
Ночь и ночное небо, расстилающееся перед котиком. В былые времена ведьмы предпочитали совершать магические действия ночью, под покровом темноты. Это объяснялось тем, что раньше занятие ведовством и магией – преследовалось и каралось, поэтому ночь позволяла сохранить в тайне то, что делалось. Сегодня же многие ведьмы предпочитают совершать магические ритуалы ночью потому, что ночью более ощутима граница между нашим и Иным мирами, а все чувства – обостряются, что позволяет легче сконцентрироваться и ощутить энергии, движущиеся в окружающем мире.


Комментариев нет:

Отправить комментарий