воскресенье, 3 мая 2015 г.

Из моей Книги Теней: Эсбат Майского полнолуния

Одно из названий майского полнолуния – это 
«Луна Брака».
Это очень справедливо, потому что май, находясь под покровительством одного из четырех Великих Саббатов – Белтейна, наполнен силой любви от бракосочетания Властелина и Владычицы.
Май – это расцвет природы, когда зеленеющая трава, расцветающие деревья переполнены энергией цветения, роста, когда Бог и Богиня, кружась в танце любви и страсти, одаривают энергией изобилия, плодородия и роста все на своем пути.


«Луна Брака» – это Луна творчества: в воздухе витает множество идей, только и ждущих, чтобы вы их поймали и, наконец, воплотили в своих проектах.
Мир полон такой огромной энергией воплощения, что вас не покидает ощущение: сейчас я могу свернуть горы! Я могу все!

Рекомендации по магической работе в Майское Полнолуние
В это полнолуние особенно успешными будут обряды и ритуалы для:
*решения любых проблем, потому что майская луна – это луна невероятной удачи!
*любви, плодородия и страсти: Бог и Богиня, наслаждаясь друг другом, очень благосклонны к тем, кто так же, как и они, настроен на любовь секс и зачатие,
*здоровья и физической выносливости: вся Вселенная пребывает в состоянии абсолютного счастья, и здоровая ведьма – это счастливая ведьма! Почему бы не использовать энергию полной луны для укрепления собственного здоровья?
*процветания: май – месяц расцвета не только природы, но и… всего и вся. Так почему это не может касаться финансового и материального благополучия?  
*доведения до конца тех дел, которые вы начали: вплетите энергию роста, присущую маю и дополнительную энергию полной луны в то дело, которым сейчас заняты. И вы обязательно его завершите успешно!


Образы Богини для майского полнолуния: Инанна
Одним из лучших образов для мая является шумерская Инанна. 
Богиня плодородия, любви и войны, обольщения и чувственности, она наслаждается любовью со своим супругом Думузи, вернувшимся из подземного царства Эрешкигаль. Поэтому, она благосклонна к просьбам и ритуалам, связанным с любовью, отношениями, зачатием.
Но она, прошедшая испытания подземного царства Эрешкигаль, погибшая и вновь воскресшая, поможет и в преодолении препятствий, в решении проблем.
Но – помните: Богиня помогает лишь тем, кто взял на себя ответственность, кто много сделал для разрешения трудностей и проблем, кто сам очень старался и действовал.
Она не будет тратить время на тех, кто обвиняет в своих несчастьях других или хочет, чтобы все пришло само собой.


Заклинание для майского полнолуния

Владычица, танцующая в танце любви!
Взор лунного света ты ко мне обрати!
Пусть семя идей, что ношу я в груди,
в дела воплотится под небом твоим!

Одари силой плодородия мою работу,
Чтобы исполнена она была и словом, и делом.
Благослови своею любовью мое сердце
И будь благословенна.


Комментариев нет:

Отправить комментарий